Моей Музе
Ромашка моя, моя стрекоза,
Ты ночью не даёшь мне уснуть,
Всё время зовёшь в загадочный путь.
Ты грезишь, ромашка, и утром, и днём,
Эти грёзы пылают волшебным огнём,
Они вызывают и радость, и горе,
Смех и слёзы на жутком просторе;
Они заставляют стихом говорить
И моей музе поклоны дарить. 10. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091004241
В первой же строке забыли букву т в слове тебя.Вернее заменили её на букву ь.
С теплом и светом,
Таня Калистратова 13.09.2016 19:57 Заявить о нарушении