Духу

О, великий и могучий!
И прозрачный, и без запаха
Проливайся жарче, гуще,
Проникай неслышной сапою

В темя, в душу, в мозги, в темя,
В ум-да-разум, в сердце, в печень
Принимаю твою тему,
Прислоняюсь к твоей печке


Рецензии
ВОТ КАК ОН ТЕЧЕТ, ТВОЙ ЖАРКИЙ ДУХ!

Елизавета Судьина   29.10.2017 21:51     Заявить о нарушении