У нового фонтана
За два дня мне сообщили,
Так решил руководитель,
Ну а я,как исполнитель,
Его воле себя должен
подчинить.
Приняла без огорченья.
Да имеет ли значенье?
Где,когда,в какое время,
По морской,сказала,теме,
Остановка возле "Бани"
выходить.
Обнимаю город взглядом.
У фонтана,с баней рядом,
Состоится наша встреча.
Есть еще свободный вечер,
Чтобы публике стихами
угодить.
Повидать ЛИТ.О-вцев рада.
Замечанья их-награда!
Запрета нет! Свобода слова!
Потому всегда готовы
Себя самими на этой встрече
удивить.
"Город у моря"-наша тема.
Мы собрались в дневное время.
Стихи писать-для нас обычно,
Здесь их читаем по привычке,
Все,что успели прошлой ночью
На эту тему очень срочно
(Не потерять бы мыслей нить!)
Стихи о море сочинить.
Свидетельство о публикации №116091004187