А МНЕ НАДО

А мне не хотелось бы больно,
Мне не давай сладко...
Просто хочу мирно,
И кое-где гладко.

На чаше весов взвесить
Разум и ожидания.
Что-то должно перевесить,
Шепчет моё сознание.

А мне нужно равновесие,
Всё остальное-брошено...
Когда-то всё было-будущим,
Теперь оказалось-прошлое...


Рецензии