Талант

Умение вовремя заткнуться — талант великий и неоценимый. /Ирвин Уэлш "Клей"/

Ну ,как же вовремя заткнуться?!
Талант,увы,не для меня!

Всем-улыбнуться и прогнуться,
Сейчас,основа бытия!

Года идут,но не исправить,
Всё-говорю,моя-беда..)

Жизнь бьет ключом,но по макушке..
Вот так сложилась Жизнь моя....

Подрезать язычок,заткнуться!
Увы,исправить сил уж нет..

Но рада я,что в этом Мире
Осталась Я,как-Человек!


Рецензии