Попутный ветер
Пусть догоняет, если успеет и если захочет!
Сотни собственных глупостей совершать
Можно в любое время, и днём, и ночью.
Заражаешь своей бестолковостью даже технику:
Вон, телефон отправляет записки ужасной давности,
Те, что остались случайно. Вот будет смеху-то!
Или печали… Или – нечаянной радости…
В сердце занозой кольнёт что-то… Только в твоём ли?
Эхом откликнется давней мечты откровение…
Ветра попутного тысячелетия ждём мы,
Чтобы счастливыми быть хотя бы мгновение.
Свидетельство о публикации №116091004143