Упрямый человек
Я слушаюсь его и понимаю,
Он настоящий, он живёт вовек
А я ему внимаю, лишь внимаю
Веду себя, как он велит вести
Его капризам резко потакаю
И знаю, он диктует мне стихи
И учит доходить до края края
И падать в бездну и карабкаться опять,
Взлетать, вдруг обернувшись синей птицей,
Упрямый человек даёт мне пять,
Хваля, или вставляет в жопу спицу,
Коль я не угадала, отвлеклась
От моего живого человека
Кто он? Быть может, моя мать,
Отец, мой сын, а я его прореха
Свидетельство о публикации №116091004112