Утреннее
Слышу сердца стук
Ощущаю боль
Я ещё дышу
Значит я живой
Я ещё живу
Слышишь?
В венах кровь
Я ещё люблю
Я рождаюсь
Вновь
Я ещё смотрю
На движенье неба
Я ещё хочу
Вкус земного
Хлеба
Я ещё иду
По тропе земной
Может я в бреду
Но мой мир со мной
И свечение звёзд
Высветляет путь
Высыхают росы
День счастливым будь!
Свидетельство о публикации №116091000408