Кумушки..

"И что он только в ней нашел?!,"-
 Шипели кумушки при этом..

"Невысока,нехороша...
 Красавиц что ли нет на свете?!"

Шептались вслед,смеясь порой,
не понимая лишь при этом..

Что он-нашёл Всё, что-искал-
Нашёл для Жизни-Человека!..


Рецензии