небесное озеро

прозрачным озером висит далекий небосвод
и не найти сейчас мне путь в его воздушность вод.
наверно рано о былом,
о озере любви,
манящим солнечным крылом в запретные огни
вселенской радуги ворот,
в страну ушедших в рай.
свернул опять за поворот последний мой трамвай
по рельсам утра.
в никуда.
в туман дневных проблем.
из озера дождем течет рассвет ночных дилемм -
остаться. жить. уйти. простить. прощения просить.
и на работу к девяти...
и некого винить.
 


Рецензии