Распрямляю Век!
Ингвар Эль Ворон
http://www.stihi.ru/2016/08/25/5650
Сгорблен Век. Много рек
утекло между строк,
дав прибрежью Зарок!
Всё к смешенью идёт!
Как ты прав. Как ты смог...
Снег засыплет, а дождь -
вновь зальёт...
Ну а засуха... вдруг зацветёт?
Нет. Поворот в рот
как сухой водоворот.
А внизу - камни вО сто каратов.
Не пожалеет брат брата!
Мальчик Вождём не станет.
Гоны за златом - манят.
Солнце не светит всем так же.
Каждому метит лишь дважды.
Когда в День Рождения - вскрик.
И День Смерти - миг.
Вавилон, падай снова и снова!
Как поэты даём дань Слову!
И вернётся Сварог. Для плова -
ингридиенты готовы!
И Подруга похвалится Другом.
Да не лопнет её подпруга.
Благолепием храмы дышат,
но скуления их не слышат.
Знак готов принести намёки.
У Распятого - стынут соки.
Заморожены орды в фьорды.
Мусульманское вето стёрто!
Зажигаются Светы. Смоки
Выжгли звёзды. Нам мало дороги?
От Конца идём до Начала!
Мирозданию нет Предела!*
Я того же всегда хотела!
Берусь за Правое Дело*.
Ускоряю свой бег* смело.
И... Распрямляю Век!
28августа 2016года 09:26
Свидетельство о публикации №116091004014
Доктор Фэ.
Светлана Лучи Кучи Мэн 10.09.2016 14:20 Заявить о нарушении