Безмолвие..

Люди, я думаю, вообще не нуждаются в словах. Достаточно руки в руке и взглядов./Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"/


Как много лишних слов,
и страстных обещаний..

Ненужных лишних фраз,
напрасных клятв,страданий..

А хочется порой лишь
рук твоих касаний..

Безмолвный разговор-
лишь взглядом и дыханием..


Рецензии