Жестокость

Все в схватке с хищником вкушают-
Не избежать жестокости людей.
Они как коршун нападают
И ищут где бы клюнуть побольней.
          
Кружат стервятники над смертью.
За счастье им агония души.
Слабеешь ты? Тем с большей честью
Устроят пир над падалью в тиши.


Рецензии