Земцовская о бороде

1куплет
Ах, ну где же моя борода?(борода)
Ну не растёт она никак-вот беда(вот беда)
Моя любовь к ней давно и навсегда(навсегда)
Дайте бороду мне, Господа!(ну вам несложно)

2куплет
Ах, зачем у мужиков она растёт?(ах зачем?)
Зачем сбривают  ее они совсем?(вот это да!)
Ведь мне нужней борода, она близка и так родна
И я нормальная, дадада! (Ведь это тема!)

Припев
Я на войну пойду,
мужикам рожать я разрешу,
только дайте, пожалуйста, я бороду пущу!
7.09.2016


Рецензии