25. 07. 2005

На цифре 25!, хоть и не цифра, а число,
(Но кто заметил? Стало быть – не плохо!)
Спешу признаться, – мне необычайно повезло!
Успел с поэтом жить в одну эпоху.

***

Забыты все, кто руки скручивал мессии,
Когда страну пытался вырвать он из тьмы...
...А дух по-прежнему витает над Россией,
Вставляя рифмы в неокрепшие умы.


Рецензии