Не спешить...

Ну зачем ты любила меня ?
Ну за что ты меня любила?
Я тебе говорил: " Не на...
Да, я холоден как могила.."

И теперь говорю другим:
Не спешите любить ! Не спешите!!!
Алкоголь я, ...Табачный дым!!!
Выбор есть...Не спешить любите!!!!


Рецензии