Слушай!

Чем тише ты становишься, тем больше слышишь...— Рам Дасс

Люди,тише,тише!
Слушай тишину!
Воробей на крыше,
легкий звон,волну!

Теплое дыхание,
крики журавля,
взмах крыла,
касание,
трели соловья..

Дождик,
капля,
вьюга,
леса шум и взлет..
Тише,не спугните,
Вы-Души полет...


Рецензии