Без тебя пусто
Нету смеха,не льется ..А,жаль..
Мы "купались" в твоей только лире
Без нее,такая печаль
Ты,воздушная,легкая,самая
Отдавала себя и тепло
Ты для нас была милой, и главною
Улетела от нас далеко
Там, туманы сырые и холодно
Нету солнца совсем никогда
И,конечно же страшно...И голодно
А на сердце моем лишь беда
Не успела сказать тебе главного
Что любила тебя без конца
Не хватает сердечечка славного
Ну куда ,ты родная ушла?
Стынет суп на столе..Мне, печально
И кроватка стоит..Тяжело..
Ты живешь далеко,за той далью
И добраться к тебе нелегко
ДОберусь,знаю точно когда-то
Обниму тебя,милая знай
Закружу тебя в сладких объятьях
А,пока на душе синий май
Не спешите забыть то,что было
Ведь терять,это так нелегко
Все волною я верю,не смыло
Это в памяти вечно,давно
Так дарите друг-другу улыбки
Дорожите вы жизнью своей
Путь к Любви,он совсем и не зыбкий
Все живите во блага людей
Замечайте,любите,встречайтесь
Вы по жизни с другими людьми
И от счастья так с ними летайте
Дни уходят..Они,сочтены
Свидетельство о публикации №116091003804