А война на Донбассе продолжается...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скорей бы закончилась война на Донбассе, а она  не хочет заканчиваться, а набирает новые обороты, новые жертвы, новые потери. Мой стих называется «А война на Донбассе продолжается…»





А война на Донбассе продолжается,
И не щадит никого.
Мир, где – то в тумане кажется,
Как добраться до него?


Все силы сейчас на врага,
Страна, нуждается в защите.
Не бойся ты, моя страна,
Врага все планы будут разбиты!...


А война на Донбассе продолжается,
И нет ей сейчас конца.
Мир, по – прежнему не меняется –
Не хочет открыть глаза!


Не хочет увидеть реальность,
Она ему не нужна!
В нём непонятность и странность,
Потёмки – душа!...


А война на Донбассе продолжается,
Кто бы всё это прекратил?
Страданья, мученья не кончаются,
Мир, становится не мил!


Но вера всегда не умирает,
Факелом жизни становится для нас.
Зовёт всех на бой, подымает,
Настанет победы, радостный час!











09.09.2016 года.


Рецензии