Вечер

Приходят дни -уходят годы,
Но мы все те же ,как и прежде,
Мы -окрыленные свободой-
Отлично смотримся в одежде.

Открыты падающим звездам.
Любовь,как прежде, к нам добра.
Мы просто старше стали,тверже,
Так было надо иногда.

Меняет время нас и что же?
Мы замечаем ,что весной,
Все на нее в душе похожи,
Свет излучая не земной.

Мы горько любим.Нам простится...
Подлечит время как всегда.
Мы все печальные  нептицы-
Не взмыть нам в небо никогда.


Рецензии