преднамеренная настройка эмоций
а расход Эмоций мамочкИИ.!!!
преднамеренная настройка эмоций..!"!"!"!"
на позитив..защиту..агрессию если что,
испытание на нестойкость"
да много чего..о чём догадаешься(*)
когда будешь искать точку, Опоры.....!"
либо в появившемся..либо в Содержании появившегося.
ненастоящесть Ситуаций в текстах вот что плохо.
Свидетельство о публикации №116091003649