О, как ты далека

О, как ты далека,
Со всем своим богатством,
С родными, близкими краями,
С закатами прекрасными...


С прохладной, утренней росой,
При тишине забвенной,
Поля под горизонтом,
Колосья ровно стелят...


Мой сад - густой, преспелый,
Где в тень уединившись,
Я вспомню любовь первую,
В былое погрузившись...


Своих родных и близких,
Кто ждет меня меня с любовью,
И нам плевать на числа-
Мы все пройдем сквозь боли!


Мои следы там стерлись,
И поросли травой...
Но ждет меня мой поезд,
С дорогою домой...

(армейская печаль - 200 дней до дома)


Рецензии