Растопи... мою грусть!
Любимая, грустно мне
и уныние... в душе,
Разыгрались былые...
сомнения.., раны.
Ты душой... не во мне
и я вижу... уже,
Ум закроется вот,
будто на ночь тюльпаны.
Растопи мою грусть,
растопи.., Дорогая!
И залей все погосты -
любовью... своей.
Принеси на ладони,
мои чувства из рая!
Я склоняю тебя:
Мои раны мечтою залей.
Ты еще в каждом вздохе
и в каждой строке,
В моих мыслях сейчас
и в молитвах моих.
В облаках, в роднике,
в придорожном цветке!
Я храню это... все -
только нам на двоих.
И запомни, с тобою я
суть у любви постигаю,
В твоих тёплых ладонях
я чувственно... таю!
17 лет - 1969г.
Свидетельство о публикации №116091003598