Любовью опьянить

Как я хочу тебя любовью опьянить.
Но, а с печалью навсегда расстаться.
Способна ты её навеки сохранить?
А меж огней стоять и не метаться?
...
Забыть упрёки, пустоту в душе,
Обиды слёз и долгое молчание?
Быть преданней, чем был француз Планше?
И улыбаться на моё ворчание?
...
Ответишь да и я на веки твой.
Дарить цветы и ласку не устану.
В твой мир души я брошусь с головой.
А скажешь нет - любить не перестану. ... В.Л.

       июль 2013г.


Рецензии