пожар

Сердце к сердцу,
Рвет в груди пожар,
Связанны припаянные крепко....
Нить невидима, по ней несется жар...
Душа бьется среди раскаленного пекла.
Я Везувий и если меня предашь
Я сожгу за собой все мосты-дороги.
Вот сейчас сжимаю я карандаш-
Он в руке моей полыхнет в итоге....
Ты не бойся гореть...
Светом будь.... Я во тьме
Так боюсь оказаться
Без света вовсе...
Ты меня найдешь даже там на дне!
Несмотря на пятна на шкуре Солнца.   
Солнце наше испуганный апельсин
Сентябрем с листвой Оголит мне душу...
Ты меня найдешь через сотни вех....
Отличишь из всех
Кто стоит на суше...
10.09.16


Рецензии