Словно лебеди, туманы
Бьют крылами по реке.
Разнотравье дышит пьяно,
Слышен кочет вдалеке.
У плетня судачат бабы,
Курится дымок из труб.
Носит ветер: кабы-кабы… -
Под размахиванье рук.
Златовласые березы
В паутинах сентября.
И слезой играют росы,
Словно капли янтаря.
Синь реки целует небо
В отражении своем.
На полях колосья хлеба,
Наливаются зерном.
Знаю, родина Россия -
Это праведная Русь.
Ей благоволит Мессия,
За неё Творцу молюсь.
Как чело крест осеняет
Под церковный перезвон,
Душу словно наполняет
Благодать святых икон.
Никогда не променяю
На держав чужих красу
Край родной и твёрдо знаю:
Словно "Отче" вознесу!
Свидетельство о публикации №116091000350
Олег Владимирцев 19.09.2016 01:22 Заявить о нарушении