Жажда полёта

Солнечно сегодня над столицею
Берега Москвы-реки спокойны
Пахнет из кафэ шаурмою-пицею
Люди! Вы этого достойны!
Я на вокзал за одним билетом
В город, где счастье живёт
Эти билеты распроданы летом?
Может, не поздно, в аэропорт?
Город Счастье не принимает
Там запрет на прилёты землян
Они вирус несут, он отравляет
Их прекрасной Любви океан
Свет Надежды, Радость общения
Нарушают течение Гармонии
Возникает ступор движения
Не летают крылатые кони!!!
Они не выходят из стойла?
Значит я такого достойна!!!
Откажусь от застойного пойла
И не буду жить этой столицею
Без билета вспорхну не птицею
А крылатою красной кобылицею!


Рецензии