Тело-в дело...

-Тело в Дело?!В чем же дело?!
 А мозгами не хотела?!

 Тело в Дело!Что же,не ново..
 Ну,давай же-снова,снова...

 Тело в Дело!В чем обида?!
 Продалась,так уж не хныкай!

 Ты же хотела?!Ты-мечтала..
 Все сидела и скучала..


 Тело в дело!Мы же квиты!
 Правда,твоя карта-бита..

 Продалась!Зачем же плакать?!
 Что стонать сейчас и ахать?!

 Все сидела и смотрела....

-Тело в Дело!....
 Нет мне-Дела......


Рецензии