Чтобы тело и душа...
Чем больше нас, тем и Земля сильнее!
Сумеем ли построить города, морковь посеять -
Мир удивительным теплом лишь нам овеять!
Задачи в жизни все для духа ставятся!
Если он развит, то для тела просто всё решается!
Редакция 10.09.16.
Свидетельство о публикации №116091003416