О Женщины!

О Женщины! – Бальзам моей Душе…
Вы сестры муки сладостной по Жизни!
Любил, Люблю, и буду Вас любить до Тризны,
Коль тяжкой ношей крест сей выпал мне…

Любить Вас буду трепетно и нежно,
С ладоней я росой поить,
Купать в медовых поцелуях,
И в сердце бережно хранить…

Под босы ноги брошу розы…
Красивые как Вы –цветок,
Что б от уколов раскрывался,
Ваш изумительный роток…

Чтоб нежно губки открывались,
Для поцелуя моего…
Чтобы все тело напрягалось,
В желаньи только одного…

Я укачаю Вас на звездах,
Пред сном навеянном мечтой,
Раскрою таинства я Музы…
Ведь Муза – Женщина со мной…


Рецензии
Ой…сколько нежности обрушил
Ты на Бальзам своей Души!
На Женщин… тех, которых любишь
И тех, что еще будут…впереди…

Виртуальная Подружка   14.09.2016 23:27     Заявить о нарушении