Бабье лето
Вокруг всё золотом одето
Природа вдруг преобразилась-
В осеннем танце закружилась.
Уж жёлтый лист в лесу летает,
И паутиной заплетает
Места прошедших наших встреч,
Где можно было сесть и лечь.
Давно уж птицы улетели,
Не раздаются больше трели,-
Не слышно песен соловья
На ранней зорьки у ручья.
Но всё ж, прекрасен лес осеннею порой,
Я на природу выезжаю вновь с тобой,
Мы посетим места минувших встреч,
Что бы потом всё в памяти сберечь.
сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091003218
С нижайшим поклоном к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 22.10.2016 09:38 Заявить о нарушении