Осеннее

"Не отпускай меня!",- мне нежно шепчет ветер,
И все же, по чуть-чуть сдает свои права.
Упавшая звезда горит при лунном свете,
И под ногами шепчет опавшая листва.

Не отпускай меня! Пусть будет все, как прежде!
Не отдавай тепло, и сентябрю не верь!
Красивые слова полны моей надежды,
И мается душа в предчувствии потерь...

Вдаль ветер унесет осеннюю прохладу,-
Ей в спину дышит ночь морозным ноябрем.
Красивые слова растают с первым снегом,
А первые мечты мы унесем вдвоем.

Не отпускай меня! Пусть будет все, как прежде!
Не отдавай тепло, и осени не верь!
Красивые слова полны моей надежды,
И мается душа в предчувствии потерь...


Рецензии