Откроются двери...

Ты - слепок с печальных событий юности, на твоём пути тьма...
Нужно идти туда, где светит солнце и сияют бесконечные россыпи звёзд.
Грех самомнения ослепляет, и ты постепенно умираешь, не можешь двигаться к Свету,
Дышишь ядовитыми испарениями греховного бытия, отравляешь и губишь свою душу.
Что может спасти тебя? Покаяние. Открой свою душу и разоблачи свой смертный грех,
Проси прощения и будешь прощён. Придёт Свет, откроются двери и рассеется тьма...


Рецензии