По небесным озёрам!

Ветра на озёрах небесных
Любовью тебя отыскали
Без ведома... в грёзах чудесных
Небесною лаской ласкали -

На облаке там, за горами
земным недоступная взорам,
Душою, влекомой ветрами,
плывёшь... По небесным озёрам


Рецензии