И вот ведь одуванчики. На стихи Елены Збакажской
Гонимые ветрами.
Летят себе,торопятся.
Чтоб где-нибудь осесть.
Им надо торопиться.
Зима не за горами.
Чтоб выбрать место лучшее.
И в грязь чтоб не залезть.
А небеса прохладные,
Манят к себе,синея.
Давайте мол,товарищи,
У нас здесь погостим.
Умчались одуванчики.
Стою,дыхнуть не смея.
Авось еще вернутся!
Мы вместе полетим.
Свидетельство о публикации №116091003081