Захлопнута ловушка

Я кому то стал не нужен,
Может всем, а может, нет.
Может, стал я им угрозой,
Ну, а может быть, и нет.
***
Может быть я лишь игрушка,
Отвлекаю их от бед.
Ведь захлопнута ловушка,
И бессмыслен уже бег…


Рецензии