Скрипка
По нервам пробегая душу точит,
Уходят мысли по дороге зыбкой
Воспоминанием картинки строчат.
Тоска прильнула холодным покрывалом,
Ведь многое нельзя вернуть.
Где поспешило время,где опоздало,
И хочется той скрипке подтянуть.
В бокале белое вино играет,
Так хорошо хмелеет голова.
А скрипка плачет и душа страдает,
Разбередила она душу снова.
Свидетельство о публикации №116091002990
Когда тихонько плачет.
Но если запоёт,
То всё будет иначе...
Не грусти подруга. Всё будет хорошо!
С теплом души, Я.
Галина Ситникова 3 10.09.2016 10:45 Заявить о нарушении