С Новым днем!
Малыш, тебе уж пятьдесят
(А даже и с хвостишкой!).
Ты веселей трех поросят,
Объевшихся коврижкой.
Ты нежный самый. Самый ты.
Нездешний самый-самый.
Певец брутальной красоты
Твоей, я бью в там-тамы!
Свидетельство о публикации №116091002983