Не допущу душе, чтоб не молиться...
Общенье с Богом, очень мне нужны !
Чем я могу здесь, в мире укрепиться ?!
С кем будут скорби жизни не страшны ?!
Моя молитва, будто воздух чистый !
Ручей живительный смывающий всю грязь.
Небесный взор, лазурный и лучистый...
Для ран житейских - исцеленья мазь.
Всё говоришь и сердце очищаешь,
И знаешь, никогда Бог не предаст.
Ему, всё без сомненья открываешь,
И веришь, Он поможет, силы даст.
Не огласит другим, не посмеётся...
Без притеснений, мудрый даст совет.
Молитвой к Нему сердцем прикоснёшься.
И осенит с любовью, Божий Свет !
Свидетельство о публикации №116091002973