Жизнь прекрасна
Снег кружит,не слышим,не весом.
Я готов с каким-то там порывом,
Пить чаек,хоть вечером,хоть днем.
Пусть сейчас и осень,в самом деле.
Но весна к нам все-таки придет.
Мы закрыть варенье не успели.
В самом деле,перейдем на мед.
Свидетельство о публикации №116091002935
С уважением,
Алеся Дей 16.09.2016 05:19 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.09.2016 05:33 Заявить о нарушении