Тонкий мир во мне звенит

Колокольцев чистый звон
Сегодня слышу перезвон.
Ангелы ко мне летят,
Благую весть сообщить хотят.

Звон воздушен, тонок, нежен,
Ангельских мелодий песня.
Вибрации тонкого мира звенят,
Высшие Духи со мной говорят.

Сердце нежностью откликается,
Светом Радости наполняется.
Говорит – ты есть Любовь,
Волной экстаза в Сердце Новь.

Расширятся в Радости Сердце,
Растворяется в Сердце дверца.
Для Любви не бывает границ,
Любовь – Свобода с пеньем птиц.

10.09.16


Рецензии