Танцует дождь
стучит бессонным каблуком
в плену осеннего экстаза
не сожалея ни о ком.
Так скоро градусы заставят
гудеть потоком листьев рой,
идёт осенняя усталость
в леса, а в души сухостой.
И неразбуженная нежность
в горячей гамме жёлтых снов.
Зимы слепая неизбежность,
к которой вечно не готов.
Слова, изодранные в клочья,
всё суета сует и блажь.
И краткость дня и длинность ночи
и август, вышедший в тираж.
Танцует дождь под звуки джаза,
стучит бессонным каблуком
в плену осеннего экстаза
не сожалея ни о ком.
Свидетельство о публикации №116091002839
Уходящая Осень 14.04.2017 15:28 Заявить о нарушении
Уходящей Осени с большим теплом..
Игорь Ечкалов 14.04.2017 17:33 Заявить о нарушении