Она придуманная сказка
Хранишь ты в памяти. И встречи...
Тоска взяла тебя в тиски,
Страдаешь. Муки бесконечны.
Ты для нее поверь – никто,
Она – придуманная сказка.
Однажды щёлкнет в мыслях – стоп!
Дни обретут иные краски.
Свидетельство о публикации №116091002834
Анна Стефани 2 24.12.2016 16:59 Заявить о нарушении