Она стихи писать не будет

Превращая праздник в будни
Она стихи писать не будет.
Хотя ей много не раскрыто тем.
Она стихи писать не будет.
Затем,зачем
От того,что устала.
Быть наверху у пьедестала.
или любовь её достала.
или отсутствия оной у неё.

Есть середина,есть начало.
Но,не будет конца.
А то,что как бы отрицала.
Верю,не навсегда.


Рецензии