Умолять тебя не буду
И о просьбах позабудь.
Нет, тебя я не забуду.
И любить, как прежде буду.
Не свеча, нельзя задуть.
...
Полумрак теперь мой спутник.
Нет веселья, жизни нет.
Одинокий в мире путник,
Не гуляка, не распутник.
Словно порваный билет. ... В.Л.
январь 2012г.
Свидетельство о публикации №116091002783