Ни грустинки нет ещё в природе
Тёплых дней уже последних ласка...
Кисть её настойчиво наносит
На деревья жёлтую раскраску.
Слабый дождь несмело моросящий,
Ещё полон серебра и света,
Ягоды калины стали слаще
И они - рубинового цвета.
Ни грустинки нет ещё в природе -
Благостно, спокойно и уютно,
Но уже ненастья на подходе:
С каждым днём всё пасмурнее утро.
И до них ей отдышаться нужно
В ленной неге сладостной дремоты,
Как домашний отдых, вместе ужин
После дОлжно сделанной работы.
И,забыв о ценностях грошовых,
Что волнуют разум ежечасно,
Хорошо мне влюбчивой душою
Чувствовать к природе сопричастность...
Свидетельство о публикации №116091002734
С уважением,-
Баронкин Юрий Павлович 06.10.2016 12:10 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 06.10.2016 16:12 Заявить о нарушении