Словно рядом ты со мной и мы не расстались

Я не друг уже тебе и не судья,
Но тебя я до сих пор ещё люблю.
Продолжается в тревоге жизнь моя
И осенние дожди как прежде льют.
Я пытался всё не раз начать с нуля,
Но тебя не удаётся мне забыть.
Расставания мгновения помню я
И прощальный взгляд печальных глаз твоих.

Припев:
Мысли все мои занимаешь ты,
Растворилась ты во мне до последней капли.
Твоего лица помню все черты,
Словно рядом ты со мной и мы не расстались.

Если сделать всё как было вновь нельзя,
Надо без тебя мне научиться жить.
Запах снов осенних в городе опять,
Мелкий дождик продолжает моросить.
Не дано твою любовь назад вернуть,
Как кинжал в моей груди тоска остра.
Зря себе я буду повторять, - Забудь!
Очень жаль, но это чувство навсегда.

Припев:
Мысли все мои занимаешь ты,
Растворилась ты во мне до последней капли.
Твоего лица помню все черты,
Словно рядом ты со мной и мы не расстались.


Рецензии