Пушкинские творения

Татьяна Ларина влюбляется в Онегина.
На сердце остаётся шрам и боль.
Бал для Татьяны- эта привилегия
Онегин стал Татьяне, как король.

С тех пор парк для неё-отдушина
Слышны над парком крики журавлей.
Напоминает  дождь поэта Пушкина
Тоска и боль становится сильней.

На сердце  тайной было то признание.
Цветёт любовь,оставлен яркий след.
Но грустное "очей очарование"
И в том оставлен Пушкина секрет.

Ну,а любовь на всю жизнь незабвенна
Поэт наш оставляет на века.
Его произведения нетленны
Ведь их творила гения рука.


Рецензии