Вновь пришла весна

1
Вновь пришла весна,
ожила земля,
И цветы в лугах
вновь цветут
А вокруг любовь,
но не для меня,
И следы к тебе
вновь ведут.

Припев*
А любовь та бездыханная,
Сердце гложет окаянная,
Я прошу её меня оживить,
Мне из памяти тебя стереть
Или влюбиться вновь и захмелеть
Не могу я больше без тебя
     Не могу.
2
Но не слышишь ты,
рушатся мосты,
Разделяют нас
берега,
Рушатся мосты,
те мосты любви,
Что мы строили,
навсегда.
Припев*
А любовь та бездыханная,
Сердце гложет окаянная,
Я прошу её меня оживить,
Мне из памяти тебя стереть
Или влюбиться вновь и захмелеть
Не могу я больше без тебя
     Не могу.
ПРОИГРЫШ...
Припев*
А любовь та бездыханная,
Сердце гложет окаянная,
Я прошу её меня оживить,
Мне из памяти тебя стереть
Или влюбиться вновь и захмелеть
Не могу я больше без тебя
     Не могу.


Рецензии