Любил...

Я, всех своих Женщин любил.
И нежные чувства храню!
Хоть, час мой ещё не пробил…
Я, всех, своих Женщин... Люблю…

Нет,  Женщины, я не велик!
Вы знаете, просто, на раз...
Но, каждый, прекраснейший лик.
На сердце моём и сейчас...

Я всех своих женщин люблю…
И с грустью, но помню о Вас.
И в сердце,  горячем  храню...
Любовь, что была, и сейчас...


Рецензии